ご予約は、お電話・FAX・メールフォームからご注文いただけます。
0564-55-0870
受付時間 9:00~20:00
FAX用ご注文用紙
ご予算に応じて、メニューの変更が可能です!!ご予約専用メニューはこちら
季節のおすすめ

人気メニュー

大根の旨煮

人気No.① 大根の旨煮

不動の人気商品です。大根の旨味を強火で一気に閉じ込め、表面にはしっかりと味が染みた絶妙な味わいです。

金平ごぼう

人気No.② 金平ごぼう

誰からも愛される素朴な味付けにこだわりました。野菜嫌いのお子様にもこれなら食べてくれる!!と評判です。

鶏レバー煮込み

人気No.③ 鶏レバー煮込み

新鮮な鶏レバーのみを使用したいるため、臭みがなくレバー嫌いな方も美味しくお召し上がれます。甘だれで煮込んだ和風味の鶏肝です。

季節のメニュー

それぞれの季節に合ったメニューの展開も進めています。

竹の子煮

竹の子煮

竹の子の旨味を大切にし、鰹と昆布の合わせだしで丁寧に煮上げました。そのままでもお召し上がりいただけますが、温めるといっそうたけのこの風味が増し、より美味しくお召し上がりいただけます。

ふき煮

ふき煮

カルシウム・食物繊維が豊富なふきをシイタケと一緒にほんのり甘く優しい味に仕上げております。シャキシャキのフキはお箸が止まりません。

南瓜煮

南瓜煮

かぼちゃは、ビタミン・ミネラルが豊富でお食事の1品として取り入れていただくと栄養価もアップします。またお弁当に入れても色どり豊かになります。

茄子の肉味噌

茄子の肉味噌

出汁醤油と長熟甘味噌のコクが効いた一品です。惣菜ではなく、ご飯のおかずとしてぜひご賞味ください。茄子にはナスニンとカリウムが豊富で、夏野菜と言われているほど夏バテ解消に良い食材です。

オクラのごま和え

オクラのごま和え

オクラのネバネバは「ペクチン」「ムチン」などです。ペクチンは、血糖値の上昇を抑えてくれます。ムチンは、コレステロールの吸収を抑えてくれます。お酒を飲むときに一緒に摂るとベスト!オクラ+ごまは、まさに最強の栄養コンビです。

ひじき煮

ひじき煮

ひじきをかつお、昆布の合わせダシでじっくりと炊き上げました。栄養価も高く、お食事の1品として最適です。

お弁当・オードブル・おにぎりのご予約は
0564-55-0870
※里町工房ピアゴ上和田店直通電話番号
受付時間 / 9:00~20:00
または